victor_logov (victor_logov) wrote,
victor_logov
victor_logov

Categories:

Комментарий к карабахской войнушке

За правительством Армении стоит не РФ, а олигархи США, именно их ставленником является нынешний президент Армении. Правительство РФ выгодна агрессия Турции руками Азербайджана, т.к. она толкает правительство Армении к сотрудничеству с РФ. Но правительству РФ невыгодно военное поражение Армении, поэтому сейчас РФ активно вооружает армян. Суть этой ситуации, на мой взгляд, состоит в том, что глупые армяне и глупые азербайджанцы истребляют друг друга пока правящие классы ИГРАЮТСЯ В "СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ". В Карабахе есть запасы металлических руд и золота, это и есть главный мотив турецкого и азербайджанского капитала. Игрушечность войны доказывает то, что Армения располагает средствами нанесения ракетного удара по нефтяным объектам Баку, что нанесет фатальный урон экономике страны, но не применяет их. Не разрешают американцы и русские. Потому что это искусственная война, в которой "джентльмены" меряются пиписьками, а накаченные национализмом рядовые армяне и азеры убивают друг друга по-настоящему.
Subscribe

  • Идейный снаряд с целеуказанием

    Частенько в нашей жизни происходят события, когда окружающая реальность экзаменует нас и ставит оценку кол. Эти случаи воспринимаются человеком как…

  • Проблема марксизма

    Сегодня услышал в интервью Семина феноменальную фразу американского профессора "марксиста": "ПРОБЛЕМА МАРКСИЗМА В ТОМ, ЧТО ЕГО НЕ ПОНИМАЮТ…

  • Убьют же Лешку Навального

    Отравят или залечат отца русской демократии Алексея Анатольевича НАВАЛЬНОГО -- какой кошмар? Рыжим лютует?? Демократия под угрозой?? Побойтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments